Estou indo meu amor
Não irei só com flores
E doces para comer
Mas quando tu fores
Num abraço venha me ter.
Quero seus fetiches descobrir
E mergulhar nos teus segredos
Aos poucos vou te despir
Removendo os teus medos.
Eu serei somente teu
E não vejo outra maneira
Algemar teu corpo no meu
Fazendo-a minha prisioneira.
Não adianta nada fugir
E vir fingindo falso pudor
Esse teu prazer irá rugir
Quando despertar teu calor.
(Interagindo com o poema "Venha", da poetisa
Helo Silva/ Helomidade)