Sem você...

Sem você eu não sei viver,

Sem você não tem sentido a vida...

Sem você não tem sentido a minha existência

Sem você as flores não têm perfume

Sem você o sol não tem mais o mesmo brilho

Sem você o dia não passa, nada faz sentido...

Sem você a noite é pura escuridão

Sem você as estrelas ficam sem luz

Sem você a lua entra em eclipse

Sem você eu me sinto perdido,

Sem você eu me sinto como um barco à deriva

Sem você eu não consigo entender a razão do porque...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 04/10/2007
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T679852
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.