É ASSIM QUE SEREMOS - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

É ASSIM QUE SEREMOS

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

É ASSIM QUE SEREMOS

AMANDO O TEMPO TODO

SEMPRE QUE NOS ENCONTRARMOS

O AMOR EXISTE

É JUSTAMENTE PARA AMARMOS

POR MAIS QUE O TEMPO PASSA

A FELICIDADE ESTA PRESENTE

O AMOR EXISTE

QUE NÓS VENHAMOS NOS SENTIR

FELIZ E CONTENTE

É ASSIM QUE EU QUERO

SER FELIZ

MESMO SOZINHO

SEM FAZER NINGUÉM SOFRER

MAS BUSCANDO MESMO COMIGO

OS CAMINHOS DO PRAZER

ASSIM PODEMOS

TER PAZ ESPIRITUAL

SENDO COMPREENDIDO

DE MANEIRA GERAL

SE O AMOR EXITE

QUERO SEMPRE AGRADECER

A MAGIA DA VIDA

E TAMBÉM DO PRAZER

ASSIM SEREMOS

TENDO O QUE MERECEMOS

O CALOR DA VIDA

DOS MOMENTOS

SEM NENHUM RESSENTIMENTO

É ASSIM QUE SEREMOS

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/11/2019
Código do texto: T6798516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.