SE QUISER ME AMAR ME AME - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

SE QUISER ME AMAR ME AME

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

SE QUISER ME AMAR

NÃO BRINQUE...

COM MEUS SENTIMENTOS

ACREDITO NO AMOR

JAMAIS DESEJO SENTIR

A TERRÍVEL DOR

SE QUISER ME AMAR

AME-ME COM VERDADE

FAÇA-ME FELIZ

MOSTRANDO A REALIDADE

É ASSIM QUE EU PRETENDO

É ASSIM QUE EU TE DESEJO

SE QUISER ME AMAR

MOSTRE SEU VALOR POR MIM

SEI DE SEU ENCANTO

SEI QUE ÉS LINDA DEMAIS

MAS SEI QUE ESTA BELEZA

UM DIA NÃO MAIS TERÁ

SE QUISER ME AMAR

AME-ME

DA FORMA E JEITO

QUE SOU

MESMO COM OU SEM DEFEITO

O QUE IMPORTA HÁ MIM

É O QUE POSSUI EM SEU INTERIOR

SE QUISER ME AMAR

MOSTRE SEU AMOR POR MIM

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/11/2019
Código do texto: T6798515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.