A censura É A Mor dança

Fase amor em silencio

Sem expressa o que esta sentindo

É como tira o algo mais

Do grande momento de amor

Da emoção de te prase sexual

É a censura e a mor dança

A expressão de sentimento

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 19/11/2019
Código do texto: T6798505
Classificação de conteúdo: seguro