CHEGO A SONHAR - Autor José adão Ribeiro. 19/11/2019

CHEGO A SONHAR

Autor José adão Ribeiro.

19/11/2019

chego a sonhar

com você e me alegro completamente

por esta emoção

que me envolve

gosto de tudo um pouco de você

por eu devo ter sonhado

seu sorriso sua vóz

seu tudo que me encanta

cada beijo que no sonho recebia

sentia a doçura com suavidade

ativando-me o meu sentir

sem nenhum momento desistir

alegre me encontro

pelo sonho que tive com você

sinto me revigorado

e feliz por todo prazer

Autor José adão Ribeiro.

19/11/2019

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/11/2019
Código do texto: T6798502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.