Graça do amor - Autor José adão Ribeiro.

Amor

Sua graça é tudo

É magia, esperança

Que irradia minha emoção

Amor sua graça

Faz-me feliz

Dando-me força

Como eu sempre quis

Amor

Que graça linda sua essência

Que me encanta

Especialmente quando sorri

Quando me olha

Quando me sente

Quando me ouve

Amor graça rara

Que não se encontra

Em qualquer lugar

Graça real

Emoção total

Que me faz feliz

Com esta graça do amor

Autor José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/11/2019
Código do texto: T6798476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.