Aqui estou meu amor - Autor José adão Ribeiro .

Aqui estou meu amor - Autor José adão Ribeiro .

Aqui estou

Esperando todo seu calor

Da forma que se sinta bem

É bom de mais

Sentir o que eu sinto

Em meu coração

Você as vezes tem suas dúvidas

Mesmo assim

Sinto sua sinceridade

Pois aqui estou

Para apoiar

No que for possível

Aqui estou

Analisando

Tudo que meus sentimentos

Sente e deseja

Sentir por você

Aqui estou

Este meu coração

Esta a te esperar

Sem mesmo saber de onde virá

A felicidade

Que será possível

Alegrar por completo

Pois aqui estou meu amor

Autor José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/11/2019
Código do texto: T6798464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.