QUANDO TE OUVI - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

QUANDO TE OUVI

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

QUANDO TE OUVI

SENTI AO MEU LADO

VI SEU CORPO INTEIRO

E SEU CORAÇÃO

MOSTRANDO APAIXONADO

SABIA QUE NÃO ERA POR MIM

MAS MESMO ASSIM SENTI FELIZ

A MIM IMPORTA A SUA FELICIDADE

ESTANDO EM QUALQUER LUGAR

DESDE QUE SE AME

COM SUA LEALDADE

DE VERDADE SOU FELIZ

MESMO NÃO ESTANDO COM VOCÊ

EU DISSE, E NOVAMENTE EU FALO

SEJA FELIZ

COMO SEMPRE QUIS

ASSIM É A VIDA

É ASSIM O AMOR

A FELICIDADE EXISTE

ONDE VOCÊ FOR

O AMOR É REAL

A EMOÇÃO TAMBÉM

QUANDO TE OUVI

PASSEI A ME SENTIR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/11/2019
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T6798460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.