QUE A NOITE SEJA. AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

QUE A NOITE SEJA.
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

QUE A NOITE
SEJA DE SONHOS
E OS SENTIMENTOS SEJAM REAIS
QUE A ENTREGA SEJA VERDADEIRA
QUE O AMOR SEJA
PELA NOITE INTEIRA
SERÁ ESPECIAL A CADA GESTO
DO SEU OLHAR
DE SEU TOQUE
DE SUA MAGIA
DE NOSSA ALEGRIA
QUE A NOITE
MOSTRE TUDO
SEM A VERGONHA DE SE DESPIR
DE SE ADMIRAR
QUE A NOITE
FAÇA SEU CALOR
ENCONTRAR OS CAMINHOS
QUE FAZEM PARTE
DOS PRAZERES POSSÍVEIS
EM SONHOS
SENTIMENTOS
DA VERDADE
DENTRO DA REALIDADE
VIVENDO NESTE MUNDO
COM LEALDADE

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/11/2019
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T6798457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.