ESTOU DISTANTE - Autor José adão Ribeiro.

QUERO

LHE DIZER

QUE ME ENCONTRO

DISTANTE

SEI QUE A SAUDADE

É ENORME

MESMO ASSIM

AINDA SINTO

O QUE SEMPRE TE FALEI

OS DESEJOS

A VONTADE DE PODER

SENTIR VOCÊ

DE OUVIR SUA VOZ

COMO DEVE ESTAR VOCÊ?

ESPERO QUE VÓS ESTEJAIS

COM OS DESEJOS DE AMAR

AINDA PRESENTE

EM BUSCA DA FELICIDADE

ESTOU DISTANTE

SEI QUE É DOLORIDO

MESMO ASSIM

SINTO ESTE AMOR QUERIDO

PARA QUE UM DIA

QUEM SABE

POSSO TE AMAR

ESTOU DISTANTE

Autor José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/11/2019
Código do texto: T6798454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.