Que seja o que é AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO .

Que seja o que é

Conhecendo a cada dia

Livrando do que te atormenta

Ao entregar no momento

Do amor, ou mesmo numa relação

Por desejo de ambos

Saiba que ser prudente

É ter a certeza

Do que deseja sentir

E retribuir a altura

Com a consciência

Para não se arrepender depois

Por isso se ame

Antes de amar alguém

Para n se tornar vulgaridade

Vulgaridade

Nesta minha linguagem

É fazer de conta

Que tudo esta ótimo,

Mas que na verdade

O fingimento esta presente

Até mesmo

Sem os prelúdios

Que jamais deve

Ser esquecidos..

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/11/2019
Código do texto: T6798453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.