SOMENTE PRA TE AMAR.

Sou dependente de você o tempo inteiro, de janeiro a janeiro, daquele teu jeito ordeiro, e fico tentando seguir o teu roteiro, e ser teu eterno companheiro. Eu quero te colocar dentro do meu coração, me entregar a tua sedução, e te dar a minha atenção, seja em qualquer direção. Eu sei que o teu Amor é uma verdade, onde se tem um questionário, e há um céu onde se esconde um imaginário, que pensei até que pensava em tudo, só para ser teu dicionário, e que assim eu seria o que sou, e mais do que fosse necessário, na certeza de tornar o nosso convívio completamente extraordinário, tudo pelo nosso amor.

Mas, eu continuo te vendo surgir de um arco íris, como se eu estivesse sonhando, numa doce surpresa que sempre eu estou me alimentando, e eu quero estender a minha mão e te tocar, sempre te admirando, e te confessar, que continuo te Amando. Eu poderia me perder neste momento, só pra ver através das nuvens a tua sombra voar, e para sempre ficar esperando a visão que me mostre o caminho que eu vou te encontrar, e quando precisar do teu espaço para poder navegar, vou até continuar acorrentado pela minha própria sentença, essa que é a recompensa, e que eternamente sobrevive somente para te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/11/2019
Código do texto: T6798428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.