NO TACHO QUENTE DA PAIXÃO

Praça quinze, no chalé

Sentei e pedi um café

Acompanhado de pastel

A morena me provocou

E sorridente me olhou

Então eu ouvi um tropel

Do meu amor que chegara

Levei um beijo na cara

Porta aberta do seu peito

E um coração batendo

E então fui entendendo

Que estava pego ali de jeito

Sem direito de escapar

Me convidou pra morar

Dentro do seu coração

Pulsando forte sem dor

Fui nocauteado de amor

E caí no tacho quente da paixão!

Escrito as 10:47 hrs., de 19/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/11/2019
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T6798418
Classificação de conteúdo: seguro