DIVAGANDO

Paro

Pensamento voa

Sempre em busca

De uma só pessoa.

Penso

Reflito, imagino

Querer você

É meu destino.

Falo

Seu nome ecoa

Música suave

Ao vento entoa.

Sinto

Imensa saudade

Dos nossos momentos

De pura felicidade.

Desejo

Logo te encontrar

E misturar os desejos

Num guloso saciar.