Humildade!

A minha alma é como as margens do rio

Germina para sobreviver

Cultiva para manter

semear.

A semente silenciosamente fala a linguagem metáforica de Deus

Estala, rasga, fere a terra

e brota divina

e enrama

e ama, ama!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 19/11/2019
Código do texto: T6798398
Classificação de conteúdo: seguro