'O "SER" MULHER'
Forte por natureza,
magnífica em dimensões,
retrato de rara beleza,
isso é um fato, sem questões.
Em sua mente, pura verdade,
mulher... não tem igual,
com o avanço da idade,
seu complemento é geral.
Esquece por vezes a razão,
até erra sem perceber,
movida pelo coração,
na magia do seu ser.
Mulher, expressão saudade,
estais no mundo a reinar.
és linda... és verdade,
nada poderá te igualar.
Mulher... razão, emoção?
Que me explique o Criador,
parece ter o cérebro no coração.
Como justificar tanto amor e intuição?