A ti, alma minha , escuta o meu amor....

Na noite onde tudo fica no mais triste silêncio

eu estou somente pensando em ti, sozinha

e só meu esse momento é meu e de mais ninguém

podes não sentires mas eu estou olhando e velando por ti.

Na mais linda melancolia ,eu, estou lá,

no mais lindo sorriso, eu, estou lá,

na mais bela história da vida, eu, estou lá

no mais lindo amor, eu, estou lá...

Soltei as minhas amarras, pobre de mim

deixei que me prendesses, eu, não queria

mas o teu olhar esse me prendeu, enlouqueceu

e quando escuto a tua voz eu me sinto ainda mais presa.

Vem para mim , voa, nas asas do condor...

Vem para junto de mim , não temas.

o desconhecido e nem o medo, estou aqui

Para viveres a mais bela história de amor.

Imagina quanto amor, eu sinto preso a ti,

sente, o que eu choro sozinha, sem ti,

deixa-me embrenhar nos teus segredos

e sentir o mais lindo desejo, de ser tua mulher.

Somos almas que reencontradas em séculos

que agora ninguém pode destruir, afastar

porque este amor que sentimos é forte e poderoso

que nem tufões e nem tempestades nos afastam...

Deixa as nossas almas se unirem, fundirem

sentir o delicioso néctar dos deuses,

jamais, quererás partir, mesmo ferido

serás sempre o senhor muito amado....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/10/2007
Código do texto: T679832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.