Grito de amor

Um olhar em teu rosto

deixa sonhar, viver

que seria de mim

sem te poder tocar..

Gritos , lamentos, suspiros

tristezas e até sofrimentos,

queria somente poder

te abraçar, amar...

Sentir segura em teu corpo

enroscar no teu colo,

ouvir o teu coração

bem junto ao meu..

Doi saber que te encontrei,

saber que tenho que amar

sempre em silencio,

peço a Deus que isso mude...

O aperto é forte, devastador

que sinto morrer, em cada momento,

mas te ouço , tudo muda, passa

as cores da vida , renascem..

Porque é sublime, apaixonado

olho para a imensidão, observo

procuro ver teu rosto, sorrindo

mas fica sempre o vazio..

Peço que DEUS escute

tudo que peço para ti,

em oração e sei que o amor,

não tem amarras e cobranças

Amor que não prende

amor se doa sem saber

amor que move as montanhas,

amor que vem da alma...

Agora sabes que eu,

te vou deixar voar, partir

como um pássaro livre no ar

mas nunca deixando de te amar...

Em silêncio saberás, sentirás

em teu peito, este amor

e eu chorarei mas viverei

com este segredo guardado ...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/10/2007
Código do texto: T679828
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.