Minha mulher
Consuma - me bem devagar.
Quero os beijos dos seus lábios.
Fecho os olhos desejo sonhar.
Do seu corpo quero provar.
Beija - me loucamente.
Me invada desesperadamente.
Sejamos íntimos de nós.
Faça - me seu homem, seu brinquedo, seu macho.
Mostre sua doçura, descubra meus segredos.
Sinta o pulsar do meu coração.
Com seus beijos o fôlego falta.
Faça - me desacordar em teus braços.
Leva - me a exaustão do prazer.
Faça - me feliz, no balançar dos seus seios.
No vai e vem inexplicável.
Tu minha mulher, minha menina.
Te amo e te amarei.