Impetuosa
Deixa - me louco com essa boca a passear pelo meu corpo.
Desvendando o que, não posso conter.
Quando o prazer é maior que, a razão.
Em teu leito não respiro, apenas transpiro pelos poros.
Faz - me ressoar uma melodia, singular sem nenhuma palavra sequer.
Você decifra - me numa dialética só nossa e eu sou seu.
Sob o lençóis embolados Apenas pequenas gotas de prazer.
Contemplo seu corpo nu uma das mais belas maravilhas.
Sobre a cama repousa os meus desejos por te.
Pelos seus belos dotes divinos de mulher.
Me perco nos teus beijos, nos teus afagos.
Sinto teus lábios úmidos e macios dizendo que me quer.
Suave menina, mulher de pele branca olhos cor de mel.
Brinco com seu corpo desnudo quero te amar.
Ha levarei a exaustão do prazer.
Nossos corpos juntos chegará a combustão do prazer.
Só iremos para quando nossos corpos não mais estiverem forças.
Indecente desejos de estar contigo nos meus braços.
Eu e você nos tocando com os desejos de nossas almas.
Acariciando sua intimidade Sentindo o doce mel escorrer.
Tu és impetuosa mulher aquela a quem amo.