(Para o Meu Coração Hoje Ainda é Antigamente)

Ela partiu… e me deixou com gosto de saudade de uns tempos aí.

Ao revê-la um filme repaginou minha vida de trás para frente, lembrei-me do tempo que sentávamos a beira da calçada apenas para falar (bobagens), deixar o tempo passar no seu tempo, momentos que só nós dois compreendíamos.

Ela tinha aquela risada livre e espontânea, mesmo depois de uma piada sem graça que eu ensaiava contar, naquele momento ela já me pertencia, não de posse, mas de cumplicidade, amizade.

Dentro do seu olhar brilhante, ela sabia muito bem expressar todos os seus sonhos, ela era livre. Eu delirava no seu amor, meu coração se empanturrava do seu sabor.

Digo tudo isso porque hoje esbarrei nela, e por burrice minha nem me reconheceu, senti meu corpo gelar e autoestima baixar.

Confesso que me doeu por dentro, e para o meu coração hoje ainda é antigamente.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 18/11/2019
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6798110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.