LABIRINTO
O mesmo ar que eu respiro
Eu divido contigo
Nesse ar tem teu cheiro
E nos meu lábios
Um desejo pelos teus beijos
Procuro no duvidoso o obvio
Enquanto vejo correr os segundos no relógio
Por que o tempo custa passar
Quando estamos distantes
Apenas cresce a vontade de eu te amar
Quero fazer o tempo parar
Só pra te amar de verdade
Quero te beijar bem devagar
Fazendo esse beijo durar uma eternidade