O cotidiano particular da anatomia de tua importância
Cotidiano
O despertar
em extensões divinas
encontra a renúncia do cotidiano
e o aconchego constante do corpo
na utopia da perfeição estética
numa beleza suprabélica
que representa em sua essência
a verdade mais humana possível
o amor
Particularidade
cada parte, pedaço, curva
é culto, é culpa
é tudo que os tratados
não conseguem tratar
é consciência, inocência, coerência
inimaginável práxis do sonhar
Anatomia
os lábios, um véu sacrossanto
os olhos desalienação afetuosa
as mãos a força ternurosa
a pele um divino manto
coração imensidão sem fronteiras
suas sinapses perigosas trincheiras
que emanam uma infinidade de encantos
Importância
Quando se vê e não se vê
quando se verte em dor ou prazer
continuas sob a verdade
da grandiosidade do teu existir
mesmo o que há de mais precioso
é incomparável à aquilo que habita em ti