CHOREI
Hoje chorei lagrimas contidas
doloridas
Senti a alma triste euforia da vida
passar
O coração vazio só com um leve
fraco pulsar
Ah !! Como e triste não amar
No vai e vem das pessoas não vejo
mais o seu olhar
Sonhos são ilusão mental, buscado
em algum ideal
O que na realidade nunca foste de
verdade
Criação ilusória de um desejo meu
Abraços beijos caricias latentes num
corpo ardente
A espera de outro onde a oferta era
outra
Desmitificou o homem endeusado
tornou-se real
Ah!! Grande ruptura fez estardalhaço
Fragmentos espalharam-se pôr a pele
olhos coração
Já não os recolho, onde coloca-los ?
tateio em vão
Uma grande névoa negra gélida cobre-me
petrifica-me
Só me resta pedir clemencia salva-me
devolva-me a magia de viver.
Adele Pereira
18/11/19