EU AMO VOCÊ MULHER
Você é a única que compartilha o mesmo ar que eu respiro,
você me conhece bem, manda desmanda,
minha delícia de mulher, minha amada amante,
meu alimento de beleza, tu sabes que eu te amo,
e digo isto todos os nossos momentos,
eu sei como você é importante,
e sei bem que iremos gerar os belos frutos
destes nossos segredos secretos,
pois você é especial