PAIXÃO DO AMOR .
Seu soluço esta comprometido com a saudade, pois eu
também estou sentindo sua falta, não devemos mais
perder tempo, beija-me, esse nosso romance não tem
que ter distancia. Eu vou fazer você feliz,"acredite"
te dou minha palavra minha menina, minha querida
criança de sonhos,estou compromissado com você,
Sim somos alma gêmeas, somos uma aliança do ser,
o capricho do perfume em fogo da paixão do amor.