Poeta...

Você, pegou uma chave enferrujada

Jogada no porão da minha alma

Sem saber... purificou , banhou, induziu

Na porta do meu coração... Encaixou

Rodou, ajeitou e abriu

O sol surgiu...

Iluminou suas profundezas

Com clareza, com certeza

Suas batidas compassadas

Descompassaram...

Sua alegria, existia...

Mas não ria tanto

Seus sonhos, sonhados

Adormecia... queria...

Você acordou, impulsionou

A querer viver

Nas suas profundezas

Não existe tristeza

Só a procura da verdade de ser

Sem querer o que não pode ter

Nas suas profundezas

Não permanece passado

Tudo foi aprendizado

Tudo foi à procura de você

Nas suas profundezas

Como a luz está clara

Tem toda uma alma

Querendo reviver

Nas suas profundezas

Tem uma grande certeza

Do amor que tem por você

Com a vontade de viver

Nas suas profundezas

Sempre acreditou no amor

No amor com paixão

Não com sem mãos

Nesta profundeza, com certeza

Existe um grande amor por você

Com respeito e admiração

Só a espera do clarão!

Te beijo poeta!