Tua voz!!!

Tua voz tem força, carisma

Constrói descrições

Coerentes e precisas

Palavras bem ditas, sentidas

Não se espante pro eu te amar

Tua voz encanta minha alma

Anima meu coração

Explodindo em canção

Só pra chegar a tuas mãos

Tua voz

Surpreende a categorias

Te dando elegância na exposição

Quando falas do teu coração

Cheio de emoção

Tua voz

Cintila minha paixão

Engrandece meu ser

Me faz confiar em você

Sinto teu querer

Tua voz

Chega festejada com um sorriso

Te fazendo sorrir, descontrair

Teu sorriso é receptividade

A minha vida, quero sentir

Tua voz

É raiz das tuas palavras

É encantadora, inspiradora de viver

Preciosa no teu despertar

No caminho do compreender

Teu sentimento... Amar

Tua voz

Demonstra equilíbrio,

Perseverança, determinação

Verdade em ser e ter

Compreensão e amor

É uma palavra só

Tua voz

Ilumina meus dias

Me dá alegria

Certeza de um dia te ter

Caminhar de mãos dadas...

Sem paradas!

Tua voz é bálsamo

Pra minha saudade

Fazendo o sol brilhar

Te esperar, só amar!

Te beijo menino