Enamorados

Tem vezes que o peito bate,

Bate um tanto acelerado,

É ele mandando um recado,

Que algo novo, nos rodeia...

E sobe o pulsar das veias,

E há risos em todos os lados...

O cinza, vira vermelho,

E os dias, são como um espelho,

Refletindo e refletido...

E nada mais há pra os ouvidos.

Alque