AS FLORES PLANTADAS NO JARDIM DO NOSSO AMOR.

Sempre que eu te avisto, solto um misto de frases em letras soltas e leves como o ar, como uma sinfonia a tocar pelo sopro que flutua, e que te acentua com as mais lindas cores, das flores no jardim do meu sonho, as quais eu componho em um claro dia, a espraiar alegria, através de poemas que irradia calor, em um terreno fértil onde se encontra plantado todo o nosso Amor.

Nem mais eu alimento a correnteza desse rio que margeia o meu coração, nem mesmo lamento as minhas noites de frustração, porque os teus olhos são a minha clareza, e a minha certeza de inspiração. A tua pele se torna uma flor quando eu te tenho em meus braços, e a cada risco que eu traço, eu te refaço nesse que é o teu céu em resplendor.

Eu sempre me perco quando tento te encontrar, pois não tenho como te alcançar, já que você está dentro de mim, tipo assim tão distante e tão perto, como se fosse um céu aberto, onde possa caber até o meu momento mais importante, nesse meu apelo constante, em que tu és o meu pleno desejo, em busca de um beijo ou um carinho esfuziante, onde o nosso Amor possa se tornar um em dois, nesse mesmo instante, agora quando o sol já se pôs.

Eu sei que em nós nenhum adeus florescerá, nem encontrará sementes de despedida, pois em nenhum lugar haverá uma medida, e sim será escrita uma história, para que haja uma vitória, ou uma palavra proferida com a gloria de um vencedor, pois nesse nosso clamor os nossos dias nascerão, e serão como uma declaração do mais puro e divino Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 18/11/2019
Código do texto: T6797764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.