Felicidade

Felicidade é te ver numa linda manhã

Seu sorriso sincero me dizendo tudo que preciso

E como nao ver em seu olhar tudo que voce precisa?

Momentos unicos de nos dois

Para que palavras se temos tudo isso a nosso favor?

Beleza interna é o que nos move.

Mary Duartte
Enviado por Mary Duartte em 18/11/2019
Código do texto: T6797762
Classificação de conteúdo: seguro