DENGO DE MULHER

DENGO DE MULHER

Observo você tão quietinha

Olhos vermelhos de lagrimas

Sinto vontade de lhe acariciar

Fazer seu choro cessar

Voltar a rir e se alegrar

E eis que ouço dizer

Que esse meu encanto

A deixa tão ansiosa

E o meu brando fogo

Acende esse seu querer

E alem disso

Esse meu riso

Alegra a sua noite

E a faz de novo renascer

Minha menina dengosa

Esse seu jeito sensível

Faz-lhe um ser irresistível

A minha flor chorosa

Brincar contigo de bem me quer

Tratar-lhe como uma menininha

A ser meu dengo de mulher

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/10/2007
Código do texto: T679775
Classificação de conteúdo: seguro