Bem depois do anoitecer
Amanhã eu vou chorar
Talvez eu possa sofrer
Depois que o sol se por
Bem depois do anoitecer
Hoje quero te amar
Sonhar contigo e viver
Quando a aurora apontar
O novo dia nascer
De nada quero lembrar
De tudo vou esquecer
Contigo quero sonhar
Sentir o coração bater
Teu carinho esperar
Nunca te esquecer
Se der vontade de chorar
De novo vou prometer
Amanhã vou chorar
Posso talvez sofrer
Depois que o sol se por
Bem depois do anoitecer
Cheia de esperanças
O amor vou bendizer
De ti só boas lembranças
No coração reviver
Sempre todos os dias
Assim que o sol nascer
Ao acordar com alegria
De novo eu vou dizer
Amanhã vou chorar
Amanhã vou sofrer
Depois que o sol se por
Bem depois do anoitecer