Café gelado blues

Eu encontrei o meu café, gelado.

Coloquei ele de lado,

Quando voltei a pensar em você.

Você nem gosta tanto de café

E nem me cobra pelo vício,

Apenas, não sei mais o que me faz pensar em você.

Encontrei o meu café esquecido,

Pouco antes de começar a escrever

E um pouco depois de pensar em você.

Despejei o café no ralo da pia,

No entanto, você resolveu ficar.

Eu preciso de outro copo.

Eu que sou viciado em café,

Esqueci dele, pensando em você.

Pois você Acelera O meu coração,

Mais do que toda cafeína do mundo poderia fazer.

Agora, eu preciso de outro goLe de café.

Afinal, eu não consigo ter você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 18/11/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6797706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.