FEITIÇO
todo amor é um feitiço !
que encanta o coração da gente
e surge assim de repente...
feito abelha em flor.
todo amor sempre começa doce !
mais pode possuir outro sabor...
se quem ama não souber cuidar
acaba amargando o sentimento.
dando a ele um gosto bem diferente
do mel existente na flor...
transformando-o em fel !
horrível sabor.