EU ME ENTREGO PARA O AMOR

VAI EMBORA ESCURIDÃO

VAI EMBORA SAUDADE

NÃO DEIXA TRISTE

O MEU CORAÇÃO

EU QUERO LÁGRIMAS

DE SORRISO

EU QUERO LÁGRIMAS

DE FELICIDADE

QUERO GRITAR

POR TODA A CIDADE

QUE AMO A MINHA FLOR

A MINHA FLOR

É O BEM QUERER

DA MINHA VIDA

AMOR BONITO

E É PRA ELA

QUE EU ENTREGO

PARA O MEU AMOR

PARA A MINHA FLOR

O MEU SORRISO

ELE FALA MUITO

DE AMOR POR VOCÊ.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/11/2019
Código do texto: T6797686
Classificação de conteúdo: seguro