QUERO

Quero possuir teu corpo ardente

Quero ser teu amante, minha amada

Quero tua flor desnudada

Quero ser feliz, ser teu dependente

Quero sentir o cheiro que vem debaixo

Quero enlouquecer no teu prazer

E nesta flor eu me encaixo

Sinto-te meu bem - querer.

Nov/2019

11:51

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 18/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6797655
Classificação de conteúdo: seguro