O anjo original

Nos prados desse planeta desconhecido

Anjos maiores sopraram ventos a favor

Uma brisa leve e calmante

Varreu toda a dor

Como numa troca de roupa de um número mágico

A tristeza foi travestida de alegria repentina

A gente sabe que é perigoso

E é isso que dá mais adrenalina

Com o tempo eu fui aprendendo

Que a melhor terapia é o papel

Me desculpem os formados para tal

Mas foi assim que eu encontrei meu céu

Me deitei nesse gramado tão belo

Contemplei a obra do criador

Aquele condenado ao bicar dos pássaros

Senti o perfume de cada flor

De todas as galáxias e constelações

Existe uma estrela que é a mais enigmática

A mão pesada do criador cedeu naquele momento

Criando-se a mente humana pragmática

Em busca dele

Quem quer que seja

O anjo original

Que minha mente tanto almeja

Nos sonhos você veio me levar

Sequelas dos seus traços

"Eu gosto de você"

Me dando um forte abraço

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 18/11/2019
Código do texto: T6797580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.