VOCÊ E EU...

Você e eu, essa mistura de ideias e ideais, uma costura que mais parece um desenho em aquarela, a figura mais singela que eu venho rabiscando no papel, essa representação feita pelo pincel chamado imaginação, um cordel em proporção de um poema, com um único tema chamado Amor. Eu quero criar com uma tinta de cor variada, compactada pela minha visão de poeta sonhador, sempre com uma palavra secreta feita por esse trovador repleto de sentimentos, vagueando por momentos de puro esplendor, que eu juro que vou continuar a compor, com versos simples, mas sempre falando do Amor, e revelando a sua emoção, por uma poesia ou mesmo em uma canção, não importa, desde que seja composta de muita ternura, como se fosse à escultura de uma divindade, onde a qualidade se faz persistente na figura de um coração, esse que sempre está presente nos momentos de mais delicadeza, constantemente enaltecendo a pureza de dois amantes, resultantes de instantes de muita compreensão e reciprocidade, onde a felicidade é a matéria prima da sua edificação.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 18/11/2019
Código do texto: T6797568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.