Eternos momentos

Não sentisse eu, no coração

Teu suave olhar, não fosse tua dedicação

Afeto, a doce compreensão

Ah! certamente não te amaria

O quanto te amo

Amor de eternos momentos

Arquivados num lugar especial

Do peito

Deste-me teu ombro

Nele repousei a alma

Por isso meu coração tanto

Tanto a te querer bem

Teu sorriso

Ah! A singeleza do teu falar

Por isso

Te amo.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 18/11/2019
Código do texto: T6797566
Classificação de conteúdo: seguro