***Voar = Tânia Ailene***

Voar...

Tânia Ailene

Num vôo solitário sigo a procurar

Meu companheiro vou encontrar

Voar...Voar...Voar...

Num bailado de cores e asas

Só por te amar!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 04/10/2007
Código do texto: T679756