Faz de conta

Faz de conta,

Que o Céu é bem ali.

Que as estrelas,

São os vagalumes.

Faz de conta!

Faz de conta,

Que o sol é uma janela.

Que os seus raios,

São os arco-íris coloridos.

Faz de conta!

Faz de conta,

Que os sorrisos são flores.

Que a noite,

São palco para os sonhos.

Faz de conta!

Faz de conta,

Que as palavras são espumas.

Que os desejos,

São lugares de doces encantos.

Faz de conta!

Faz de conta,

Que a lua é magica.

Que a vida,

Nunca será trágica.

Faz de conta!

Faz de conta,

Que a noite é uma festa.

Que a musica,

É o veneno que cura.

Faz de conta!

Faz de conta,

Que o sol é a lua do seu meio dia.

E que a lua,

É o a redondo sol da sua meia noite.

Faz de conta!

Faz de conta,

Que a vida não é uma novela.

E a poesia,

Vire um longo monologo.

Faz de conta!

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 18/11/2019
Código do texto: T6797512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.