A poesia na veia
A poesia corre na veia
E a razão e a emoção
São as companheiras
Nos meus belos dias
Consigo o impossível
Alcanço inimaginável
Viagem de um sonho
Vou e volto impassível.
Tenho na palma da mão
O tempo e a eternidade
O céu como meu limite
Nessa eterna jornada.
A poesia me transporta
Para um mundo insano
Onde nunca existe juízo
Também a imortalidade.