DOTES DE PAIXÃO

Quase duas da matina

Não me sai da retina

A beleza desse corpo

Que me causa tortura

Amar também é cultura

Quero ancorar nesse porto

Minha canoa de tronco

Desculpe se as vezes eu ronco

Dormindo do seu lado

Não me deixe ao abandono

Tu és muito boa de sono

Eu sou um vira lata apaixonado

Que te encontrei numa esquina

Com o rebolar de menina

E tudo dentro dos conformes

Agora és dona do meu lar

Precisamos nos dois nos cuidar

Meus dotes de paixão são enormes!

Escrito as 02:03 hrs., de 18/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/11/2019
Código do texto: T6797414
Classificação de conteúdo: seguro