Queria lhe dizer tanta coisa...
Dizer que é doce, o seu beijo
Que me conforta, o seu abraço
O seu olhar desperta o desejo
E de pudores, me desfaço.
Que o amanhecer é mais colorido
Quando tenho você do meu lado
Quero ser seu namorado, marido
Dizer que sou um poeta apaixonado.
Dizer que lembro dos momentos
Em que quase peguei sua mão
Você vive em meus pensamentos
Onde possuiu o meu coração.
Você é minha razão de viver
E desculpa qualquer engano
Mas uma coisa só vou dizer:
Amor, é você quem eu amo!