Olhar, sonhar, amar...
Atravessei seu olhar hoje, foi intenso
E em uma fração de segundos
Corpos paralisados, tempo inerte, suspenso
Só olhar com olhar e sentimentos profundos.
Ainda não te descobri por completo, estás escasso
Sei que és durão por fora, mas um menino internamente.
E que nossas almas tocam em um mesmo compasso
Somente não sabemos a sinfonia completamente.
seu sorriso sem graça combina com o meu
seu corpo me fala quero o seu
e vamos seguindo neste embate
olhares, calafrios, medo e apogeu
quando almas se encontram não é necessário o falar
os sentimentos transpassam barreiras
que ninguém mais consegue penetrar
somos dois em um por instantes, falta somente o encontrar