VOCÊ NÃO SERA O MEU PECADO
Meu relógio lentamente passa em tempo de espera,
mas fico forte na espera, sabendo que esta noite sua
boca sera o doce mel da minha fúria, e neste desejo
o mais alto prazer estará no domínio do seu corpo.
E assim por inteiro, olhos nos olhos, complemento de
um colorido impulso, seremos um só corpo, e nesta
liberdade de prazer não sera pecado este nosso ato.