TARDE DE CHUVA

Tarde de chuva

Arde coração

No quarto escuro

E lágrimas

Solidão música triste

Vazio cala o beijo

Tarde de chuva

Tempestade no fundo da alma

Ritual sereno

A cama solitária

A esperar

Por ela

Na cela da solidão

Tarde de chuva

Tão tarde

Tão tarde...

Mas nunca para recomeçar

E recomeçar faz cessar

A dor

O pecado de se acostumar com a solidão

E recomeçar traz o verão

Corações unidos

No eterno verão

Tarde de chuva de verão

Nós dois na chuva de alegria.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/11/2019
Código do texto: T6797083
Classificação de conteúdo: seguro