NO ÁPICE DE LUA E SOL
NO ÁPICE DE LUA E SOL
Em noites de pleno luar
Irei ao céu para buscar
As mais lindas estrelas
Fazer de suas centelhas
As luzes a te iluminar
Para que a tua beleza
Seja vista com clareza
Nos lugares onde passar
Nos dias do sol dourado
Serei cada raio acalorado
Em teus poros a penetrar
Ao teu alvo corpo aquecer
No fim de tarde; a erupção
Saciar tua chama; a paixão
Contatos de peles a ferver
Na fricção do nosso amar